***

Алла Добрынина
Не устаю смотреть и слушать
Вас,также, как не устаю,
До боли и потери слуха,
Бродить в торжественном лесу.

Когда в пахучей каше листьев,
Как пачка обраненных виз,
Осинник, пальцем вверх мясистым,
В глазах внезапный сверху вниз.

Срезаешь с красным ногтем белый,
Как смачно жить на свете всеж.
Сидишь от счастья обалделый,
Вот только лапу не сосешь.