Жалко украшать брак ошибками

Вадим Пряхин 2
Ничто "омолодить" нас так в душе нашей не может,
Как повторение ошибок, кои в молодости совершали.
Господь, пожалуй, вряд ли нам, друзья мои, поможет,
Коль этими ошибками частенько брак свой "украшали".


          *     *     *