одностишия...

Любимов Павел Севастополь
Одностишия

***
...как быстро все герои постарели...

***
...бесплатная "вкусняшка" в мышеловке, поверьте, тоже стоит денег...

***
...чем старше становлюсь, тем больше понимаю, как не хватает мне родителей моих...

***
шуршание сменилось вдруг на звон...диета ДОШИРАКА победила...

***
Россия- смертный аллерген для англосаксов...

***
....телеэкран лишь передатчик чужих желаний, помыслов, страстей...

***
...не стоит плакать вам в пустыне, там влага золота дороже...

***
еще вчера всем было "хорошо"...но , как внезапно  наступило "завтра"...

***
...а после окончания банкета мир приобрел вновь черно-белый цвет...

***
...количество салатов на столе, как право выбора подушки...

***
...и твой рассвет, как продолженье ночи...

***
...чем меньше денег в кошельке, тем эффективнее диета...


***
...как быстро умеет худеть кошелек...


***
...когда государство поворачивается лицом к народу, народ немеет от ужаса...


***
...не успеешь оглянуться, а тебя уже выносят...


01-09.07.2015