Храмовник с монашкой

Елена Липецкая
Весёлый храмовник
Со шрамом кинжальным
Схватил за подрясник
Монашку случайно.

Она не посмела
Исторгнуть и звука:
На длань его села,
Вся сжавшись с испуга.

Почувствовав пальчик
В себе шаловливый,
Промолвила тихо:
-Спасибо, мой милый!

Похлопал монашку
Храмовник по спинке:
-Пошли, поласкаю
Тебя на перинке!

Невеста Христа,
Прогибаясь как кошка,
Призывно молила:
-Возьми же! Возьми хоть немножко!

Перина не слаще,
Чем древко мужчины!
И мох нам заменит
Воздушность перины!

Храмовник развёл
Ягодички шалуньи
И с яростью впёр
Свой пестище в ущелье колдуньи.

Монашка взвизжала,
Холодея от боли.
-О, отче, не надо!
Одумайтесь! Нелюдь Вы что ли?

Тот путь завсегда
Был в семействе сакральным.
Не гневайте Бога,
Расширяя его столь скандально!

-Молчи, шаловница,
Сама напросилась!
Змеёй извиваясь,
На перст мой садилась!

Тот грот заповедный
Христу я оставлю.
Столь мрачных грехов
Я творить не заставлю!

А попочка ведь -
Не греховная, честно! -
Отходам срамным
Там самое место!

-Так разве ж орудие Ваше,
Господин мой,греховно? -
Подобия Богу
Плодите Вы им бесподобно!

-Не смею с Всевышним
В грехах я сравнится:
Пложу лишь детишек, -
Проверь мне, сестрица!

-Отец мой святой,
Кто грехи мне отпустит?
-Что поделать с тобой? -
Авось - не откусишь!

Овца безмозгова,
Ты встань на колени -
Я в рот твой войду
Орудием снова и снова!

Созданье греха,
На пределах терпенья,
Осчастливлю тебя,
Терзаясь сомненьем!

Достойна ли ты
Амброзии дивной? -
По капле её раздаю -
Как елей для людинов!

-Наказу сему
Я трепетно внемлю!
- Промолвив сей  текст,
Опустилась монашка на землю.

Дурную главу
Притянул он поближе -
Сподручнее чтобы
Влетать было птице!

-Гнездо ты своё
Приоткрой-ка пошире:
Птенец мой подрос
В том ущелье Жопшире!

Монашка смиренно
Птенца в рот свой впустила.
Хоть спазмы душили -
Терпела чрез силу.

Храмовник ладонь
Возложил на монашкин затылок.
И глубже ей в рот
Ввёл орудие пыток.

Дурёха едва не откинула ноги -
До самых яиц
Оказался дракон сей
В оральной берлоге!

Едва отдышалась,
Глотнув кислороду,
Как сперма во рту оказалась -
Знай мужскую породу!

Как он застонал,
Закряхтел и заквохтал!!
Дрожали колени
И живот был весь мокрый!

Хотела всё сплюнуть
Монашка на землю,
Да вмиг получила
Тычок по губам - что взамест вразумленья!

-Глотай, бедолага!
То - напиток богини!
Белок ведь чистейший -
Нектар Берегини!

Отмоешь сим актом
Всю скверну мирскую,
Приблизив прелата
К вратам наслажденья. Вживую

Покажешь ворота Эдема.
Глотай!
-А Бог мне простит?
-Непременно!

Смывая слезами
От спермы разводы,
Осталась монашка
В саду воеводы.

А резвый храмовник,
Ценитель дев тела,
С душою невинной
Ушёл вновь на "дело".

Пошёл он искать
Вновь Святую Мадонну -
Не Спасителя мать,
А вместилище члена бездонно.

Елена Липецкая 8.07.15.