День рыбака

Алла Шапрова 2
Есть такие люди,
Люди ловят рыбу.
И бывает трудно
Сделать верный выбор.

Выбор капитана,
Выбор зоны лова.
И замена трала,
И запой второго.

Судьба вдруг связала
Нас с тобой, любимый.
Я с тобой узнала,
Что такое рыба.

Вот и воскресенье,
Вот июль горячий.
Поздравляю, милый,
С праздником рыбачьим!!!!

Июль 2017
Кольбато