Только тот войдёт в Небесное Царство,

Ефросин Лунев
"Только тот войдёт в Небесное Царство, кто не крадёт свои мысли.Иными словами, простодушие и наивная вера - вот путь к этому Царству."
Шри Рамакришна (Цитата из книги Сальвараджана Есудиана "Йога день за днём"