Незнакомая где-то есть женщина...

Петр Банашко
Незнакомая где-то есть женщина
Что подолгу сидит у окна
Сквозь стекло и полоску от трещины
В темноту долго смотрит она
Что-то видится ей или грезится
В мыслях где-то она далеко
Только влажный туман в глазах стелется
Не легко одной быть, не легко
Обоженные крылья обломаны
Незажившие раны саднят
Так судьбой видать ей уготовано
О прошедшей любви вспоминать
Но живет она тешась надеждою
Что отправится в новый полет
Ее жаркую, чистую , нежную
Незнакомец шальной позовет
Вот тогда-то и крылья расправятся
Ей достанет и духа, и сил,
И до самых седин не состариться
Просто нужно чтоб кто-то любил ...