Как бывает одиноко...

Яна Блынская
Как бывает одиноко – среди людей, даже родных, когда душа в комочек сжата, когда доверия нет к ним.
В такие грустные минуты-печали некому излить  и сердце плачет одиноко,  словно осенние дожди…
И хочется порой уехать  - на край земли, в далекую страну, где солнце светит ярче и теплее, где просто верят, любят, ждут…