Обласканный, заговоренный

Телла
Обласканный, заговоренный
Не сможешь обо мне забыть,
Душой своей приговоренный
Пожизненно меня любить.
Бессильны время, расстоянья,
Когда навек сердца срослись...
Я  чувствую твое дыханье
И слышу:"Жду тебя..." Дождись!

фото автора