Велика ль потеря Шутл. песня

Юлия Акатова
На заставке фото из интернета


        Стихотворение написано на «Конкурс Долой работу! Еду к морю...» (Мой Лирический Герой)

                http://www.stihi.ru/2015/07/11/1235

            На это стихотворение уже написана композитором Овсеем Фолом
            уже написана песня, которую можно послушать на сайте Изба-читальня,
            набрав по поиску "Юлия Акатова изба-читальня велика ль потеря"

Воздух накаляя, солнце веселится
Яркими лучами зазывает в море...
В красном сарафане милая Жар-птица
К пляжу полетела, хохоча задорно.

Я за нею следом, ног своих не чую,
И скорее в воду, в белые барашки
В волнах синих-синих, словно соревнуясь
С ветерком горячим, поиграть в пятнашки...

То схвачу за пятку, то в плечо целую -
Ласк двоим влюблённым не бывает вдоволь...
Заигрались, видно - сарафан стянули,
Чай привлёк, ворюгу, запахом медовым!

Велика ль потеря, коль дорожкой длинной
Я несу, как счастье, в наш отель обратно
Средь зевак нарядных - голую богиню
С кожей золотою в сумерках заката.