Обращение к сыну...

Анатолий Гаркавцев
Привет сынок,пишу тебе
А на глазах моих слеза.
Забыл наверно обо мне?
Не год прошел,прошли года.

Сыночек мой, прости меня,
За то что так всё получилось.
Тогда распалась вдруг семья,
С твоею мамой не сложилось.

Прости за то что не забыл,
Что не отдал тебе я знания.
Запомни сын,тебя любил,
Не дали мне с тобой свиданья.

Прошу тебя прости сынок,
Обиды в сердце не держи.
А для тебя Артём урок,
Свою семью ты береги.