Южная Ночь

Татьяна Парсанова
Полусветом, по звездным наколкам,
Разливается млечный Гольфстрим...
В сарафане из лунного шелка
Бродит Ночь под окошком моим...

Упакованный в знойную кальку
Город сонный  послушно затих...
И мурлыча, баюкает гальку
Море в  теплых ладошках своих...


Фото из интернета