Сегодня-это жизнь!

Татьяна Рындина
1
Вчера-всё уходящее,
А в завтра не глядись.
Сегодня-настоящее,
Сегодня-это Жизнь!

Припев:
Хоп-хоп-хоп,
И день опять промчался,
Хоп-хоп-хоп,
На миг не задержался,
Но с ним не побегу,
Не жму на газ,
А Жизнь-
ОНА СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!
2
Вчера ушло,не жалуйся,
А завтра жди успех,
Сегодня дню порадуйся,
Он будет лучше всех!
3
Вчера запомню лучшее,
А завтра не боюсь!
И день пришедший вкусно я,
Сегодня покорю!