дождливое утро

Михаил Плисюк
Капли-ноты, звук прелестный,
Свежий ветер, вещий сон.
Ты не спишь и взгляд ответный
Мне бросаешь, я влюблен.
Далеко ты, но я вижу,
Как прекрасна по утру.
Так хочу прижаться, ближе
Стать на миг.
Слезу утру.