Кто-то пролил на небо чернила...

Ат Ланта
Кто-то пролил на небо чернила,
Мелом нарисовал месяц.
Трамвай стучит лениво мимо,
Как аквариум наполненный солнцем.
Звезды дрожат от вечерней прохлады.
Хотя, я читал, это от преломления света.
Хорошо не знать иногда правды,
Что-то волшебное есть в секретах.
Если я сплю, не буди меня, Боже.
Но ведь сон не оценишь, пока не проснешься.
Право о чем это я, все же
Делай как знаешь, уверен, ты разберешься.