Радость уходящая

Ольга Шахар
Осень листвою одета,
Осень печалью согрета,
Осень пора размышления,
Осень пора вдохновения.

Осень, ты моя осень!
Дождь омывает тревоги.
Многого, многого просишь!
И разошлись те дороги.

Крикнуть хочу я вдогонку
Радости, вдруг уходящей...
Осень, ты моя осень!
Милого лик растворяющий.


Кружит листва, это танго осеннее.
Прошлым не буду я жить в настоящем.
Только чуть, чуть эта грусть милосердная
Сердце тревожит, любовь мою спящую!