Ночная молитва

Протоиерей Игорь Кобелев
В огнях – поселок, и душа  -  светла…
Я вновь  -  где все так близко, так знакомо…
Меня дорога к дому привела
И скоро снова поведет от дома…

Звучи, молитва, ярче и живей:
На всех путях, тернистых и неровных,
Храни меня, Господь, по милости Своей,
Молитвами апостолов
Своих первоверховных!