Ну и пусть все так и будет

Вадим Калабин
Забросить все дела.
Забыть про все на свете.
Дорога привела
Туда,где ночь при свете,
Где солнце плавит лед,
Где нас никто не слышит,
Где нас никто не ждет,
И наших слов не ищет.

Ну и пусть все так и будет.
Мир сорвется с тонких нитей.
Тот,кто любит,не забудет.
И никто нас не осудит.


Забросить все дела.
Забыть про все на свете.
Меня с ума свела
Грань темноты при свете.
Я думал,что смогу
Собрать осколки снова.
Но розы на снегу
Мертвы,и даже слово
Застыло на губах
И в памяти осталось.
А слезы на щеках-
Уже такая малость.


Ну и пусть все так и будет.
Мир сорвется с тонких нитей.
Тот,кто любит ,не забудет.
Ну и пусть все так ебу дит!
И никто нас не осудит.