Думы

Иван Чиров
Открою думы, взор открою
о истине скажу я так —
она внутри... так этот мир устроен
в тебе есть друг и он же - враг

ты можешь быть порой беспечен
порой скорбеть среди могил
но здесь... в борьбе противоречий
я слышу истины шаги

душа твоя не холодна
и рвется сердце в непокой
ах, - истина для всех одна
но путь.. у каждого - он свой

2015 июль