Атланту

Ольга Шахар
Я говорю тебе спасибо,
За свет, открывший для меня,
За луч надежды, озаривший
Мои потухшие глаза!

За то тепло, меня согревшую,
За ласку рук, за трепет чувств,
Меня, как- будто опустевшую,
Наполнил ты нектаром губ.

Дай Бог, тебе здоровья милый,
Храни, храни тебя Господь!
Люблю,храню и обожаю!
Моя застывшая любовь!