навеяло

Татьяна Маштакова
ты придешь ко мне, будет теплый вечер,
на мне будут только духи...,
а по комнате свечи
раскидают тени по стенам и потолку
запах миры принесенный тобой развеет тоску…
будет музыка звучать где-то там … так вышло,
и мое дыхание в тишине еле слышно,
завяжу глаза твои в будуар провожу,
медленно раздену, на простыни уложу...
мирра с рук моих потечет на кожу,
я ее по телу разотру осторожно,
и касаться буду всех частей твоих, с нежной болью
клеток, нервов, пальчиков, волосков с любовью…
всего,
что оставила жизнь на твоем теле...
моих пальцах дрожь пусть по нервам стелет
то ли радость встречи, то ли боль разлуки...
но в моих руках сейчас твои руки,
твои плечи, грудь и спина, все тело,
боль уйдет сама, чтобы не болело...
я прочту молитву, радости над тобою,
с музыкой свяжу все живое,
языком, губами запечатав страсти,
возрождаясь сама к жизни настоящей...
Будет все теперь в нашей власти