глупая мечта 12. 07. 15

Косова Кира
Лиловая дымка, стирая детали
Нашей обычной и чистой мечты,
Вновь улетает. Я слезы глотая,
Не возвращаюсь к сомненьям пустым. 

Холодная дрожь по мягкому телу,
Переполняют душу цветы,
Я улетела, если б хотела,
Подальше от этой глупой мечты.