Ветрено...

Юджин Седой
Сегодня ветрено, дождливо, тополя
Роняют листья наземь торопливо
И,оголяя ветви от листвы стыдливо,
Мне говорят: " Прошла любовь не зря! "

Но отпоют в предвысьи журавли
Былое счастье призрачного рая.
И я, почти что Вас совсем  не зная,
Вновь воспарю на росстанях Любви!