Играй!

Ольга Евгеньевна Рудковская
Играй, играй, пожалуйста, играй!
И я отправлюсь в рай, не умирая!
Моё безумие не прерывай,
В нём становлюсь огромной я без края,
Вновь обретаю смысл бытия,
Начертанный Всевышним, просто к свету
Всех нужно повернуть, летая я,
Соединяюсь с Ним, нашу планету,
Изгаженную, чищу от греха,
Бездушия, от злобы и порока,
Прозрачна становлюсь опять,  легка,
Переселяясь в мир Его до срока…
Играй, играй, пожалуйста, играй!
Мне с Ним соединяться помогая!
Я подниму тебя в волшебный  край,
В котором Свет и радость неземная!

15 марта 2015 года