Знаешь, Женька, по-женски дружить не умею

Лана Бирюкова
Знаешь, Женька, по-женски дружить не умею.
Почему-то не чувствую тягу к кастрюлям,
Тряпкам фирменым, золоту, брюлям,
О машинах и дачах мечты не лелею.
Мне намного важнее, чтоб друг не пропал,
Чтоб в минуты ненастья мой друг точно знал,
Где опора, кому он довериться может
Рассказать откровенно, что душу-то гложет.
Может, дельный совет дать ему не смогу,
Но по первому зову к нему прибегу.
Одиночество точно ему не грозит.
Хоть не знаю, желанным ли будет визит.