Мы с тобой уже не вместе..

Лаура Нежная
Мы с тобой уже не вместе,
Мы из разного из теста..
Нить, увы, оборвалась..
Та, что связывала нас..
Ты пойдёшь своей дорогой,
Будь же ты хранимым Богом!
Счастлив будь ты на пути!
И любовь свою найди!
Обо мне не вспоминай,
Но совсем не забывай.
Шлю прощальный поцелуй.
Не грусти ты, а ликуй.
Точка здесь, там – запятая.
Так и нет конца и края..
Жизнь идёт, и мы живём,
Хоть не вместе, не вдвоём.
Ну пока, я ухожу!
И ещё тебе скажу:
Не держи на меня зла,
Только чуточка тепла
Пусть останется в тебе,
Покорись своей судьбе.
На последней я на строчке
Обнимаю, ставлю точку.
Ноябрь 2014

Картинка с интернета.