Не пиши мне от скуки..

Лаура Нежная
Не пиши мне от скуки,
Ты вообще не пиши..
Затянулась разлука,
Посижу я в тиши.
Так бывает по жизни –
Мы не пара друг другу..
Не гоню эти мысли,
Чтоб не бегать по кругу.
Выбирай лишь одну,
А не десять подруг,
Обожай и балуй,
Дари нежности рук.
И целуй, и люби,
Не смотри свысока.
И заботу цени,
Ведь жизнь так коротка.

Октябрь, 2014 год

Фото с интернета.