что останется в конце пути? 12. 07. 15

Косова Кира
А что останется в конце пути?

Что будут помнить окружающие люди.

Скандалы, крики, ссоры позади,

Или тупая боль на каменной груди.

Развеют пепел и осушат слезы,

Слова найдут с глубоким смыслом.

И будут полыхать бураны, грозы.

Какая разница, ведь ты уже не слышишь.

Пройдешь черту, но совесть не оставишь,

Тогда и крепко-накрепко поймешь,

Кого любил, кого любил заставил,

Следы родных с земли не смоет дождь.

Перед собой ответь за все поступки,

Верни долги, у жизни занимал.

Тебя не схватят неродные руки

И не отправят на пустой вокзал.

Подумай здесь, пока еще есть время,

Холодный ветер, трещинки на стеклах,

Исправь ошибки, легче станет бремя,

Ты был одним, кто верит нашим звездам.