Ну, что же за напасть - опять влюбляюсь...

Логин
Ну, что же за напасть – опять влюбляюсь…
Ведь я ,с собой в беседах, очень строг.
И искренне, так кажется мне , каюсь.
Хотя влюбленность вовсе не порок.

Опять Судьба за мной не доглядела.
Душа твердит:- Давай, вперед, ура!
Не думая о том, что есть и тело.
Ему бы на покой давно пора

Единство и борьба противоречий…
И в той борьбе вновь  побеждает страсть.
А я, увы, не Иоанн предтеча,
Опять влюбляюсь – что же за напасть…