Так нечестно!

Маргарита Шушкова 2
...самая любимая на свете,
самая красивая на свете,
самая счастливая из всех!
В.Тушнова



Снова ночь бессонная, пустая.
Память растревожена луной.
Так нечестно - уходить, оставив
только голос, хриплый и родной,

только песни на компакте старом,
где слова - да важно ли - о чём?
Голос твой сплетается с гитарой,
с лёгким ветром, ласковым дождём...

Он обнимет исподволь за плечи,
поцелуем губ коснётся чуть...
Постулат неверен:"Время лечит!" -
время помогает обмануть!

Спрятать слёзы глубокО-глубОко,
завалить притворной суетой
до поры...
И вот... в мгновенье ока
разлетелся призрачный покой!

Голос твой звучит, и ты незримо
рядом, здесь, мой горький сладкий грех!
И себя я чувствую любимой,
самою счастливою из всех!
............................

Беспощадна тишина ночная.
Затихает голос твой во мне.
Всё я знаю... всё я понимаю...
Но нечестно так! Нечестно! Не...