Зимние сны

Иван Чиров
Звуки... и света дрожащие листья
жаждется правды, как лжи во спасение
ходит по краю таинственный мистик
стрелки часов заплетаются в тени

путь вдруг увяз средь бесчисленных станций
снова дождями июль, ну а впрочем
веются вновь изменяя пространства
Зимние сны... этой летнею ночью

2015 июль

фото: Галина Грибовская