Морозный вечер

Егор Шкляров
Морозный вечер...
Заиндевевший вид оконных стекол.
Объектов четкость слезит зрачок.
Белесый пар гортани в профиль,в воздух...
Скрипит балкон.
Оранжевая полоса
размазанного солнца красит
на западе осколки облаков,
и город,в ожидании ночи тает
от суммы,брошенных на плоскости углов.