Нужен патруль. Объявление

Сергеюс Сабаляускас
В туалет нужен патруль,
Вдруг кто пьяный сядет за руль;
У нас новый транспорт "СРУЛЬ",
Ни какой-нибудь "ЖИГУЛЬ"!
Кобуру дадим, семь пуль;
В штате будет и питбуль,
Охранять будет бабуль,
И контролировать дедуль;
В общем нужен нам патруль,
Не пускать за руль всякую жуль!..
Сиди себе в засаде да карауль!

12.06.2015