Лесбиянкам в Штатах проще...

Аркадий Абрамов
«Шуточный комментарий к иллюстрации».
 ************************************
 Вовсе не боятся  пьянки
 в Штатах девки-лесбиянки!
 Тянет их от пива кружки
 исключительно друг к дружке!...

  А коль выпьют Русской водки
 эти грешные бабёнки,
 тут держись, <Содом c Гоморром>*!
 (Ждёт вас пополненье  скоро)!

 
 <Содом и Гоморра>* — два известных библейских города,
 которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей.