Было после той дороги

Искандер Мустафин 2
Было после той дороги
Мало этих дней
Я метался я терялся
Думал лишь о ней
Та моя небес удача
Где же бродишь ты
Звезды снова обозначат
Тайны пустоты

     ПРИПЕВ:
И кому то вроде легче
Когда трудно нам
Шел смотрел совсем не видя
Верил не глазам


Может прямо может криво
Но судьба ведет
Я не знаю где вновь сердце
Да себя найдет
Эти двери и пороги
Что переступал
Эти долгие тревоги
То что потерял

     ПРИПЕВ:


Может я начну сначала
Снова все начну
Даль небес меня карала
Видела вину
Я же просто улыбался
Злой улыбкой той
На краю опять остался
Не чужой не свой

     ПРИПЕВ: