Ты забыл меня...

Сергей Осенин 2
Как продолжение моих стихов-Ты скажи, расскажи.
***********************
Совместное творчество с Людмилой Кочегаровой.
***********************


1

Солнце заслонили, тучи низкие,
А вода в реке глубока...
Я скажу тебе, милый, искренне:
-"Были мы, как два голубка!"

Ты забыл меня, улетел к другой,
С ней теперь гнездо своё вьёшь...
Я на берегу, говорю с рекой
И тебя назад, не вернёшь!

Припев:

Ты скажи, расскажи, вода тёмная,
Что скрываешь в пучине своей?
Жизнь, она, как река очень долгая
И в ней много подводных камней!

2

Мы любили гулять с тобой у реки,
Воду я пила, с твоих рук...
Были мы с тобою, как голубки,
Милый мой, единственный друг!

Вдребезги разбил счастье хрупкое,
"В сердце мне вонзил острый нож"...
Верною была я, голубкою,
Ничего назад, не вернёшь!

Припев:

Ты скажи, расскажи, вода тёмная,
Что скрываешь в пучине своей?
Жизнь, она, как река очень долгая
И в ней много подводных камней!

3

Ты забыл меня, сердце нежное
И любовь мою, предал ты...
Больше мне не быть уже прежнею,
Отцвели, увяли, цветы!

Налетели вдруг, тучи страшные,
Разлучили нас, навсегда...
Не вернуть назад дни вчерашние,
Унесла с собой их, вода!

Припев:

Ты скажи, расскажи, вода тёмная,
Что скрываешь в пучине своей?
Жизнь, она, как река очень долгая
И в ней много подводных камней!