В никогда

Искандер Мустафин 2
А мысли словно волны били
Стоял один на берегу
Фрегаты в вечность уходили
Я долго ждать так не смогу
Я весь изранен мукой этой
В плаще изодранном стою
Я погляжу в глаза рассвету
И песню лучшую спою

     ПРИПЕВ:
А под водою тихо тихо
А над водою ждет беда
Она придет она утопит
Она утащит в никогда


И может моря мне русалка
Посмотрит в очи позовет
Пойду за ней ведь мне не жалко
Той жизни что не так идет
Она меня обнимет нежно
И забурлит вокруг волна
Над океаном тем безбрежным
Над нами будет лишь луна

     ПРИПЕВ:


И звезды все вдруг замигают
И я по морю вдаль пойду
Проклятый Сильвер все гадает
Где место где я пропаду
Но я уже не кроткий ветер
Я беспощадный страшный шторм
Что знал все ласки те на свете
Волны что вас возьмет на корм

     ПРИПЕВ: