Ветер память и огонь

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ветер память и огонь
То что было ты не тронь
То что было не зажило
То что спрятано в ладонь


Шли года сурово шли
Где то рядом и вдали
Что сначала начиналось
Навсегда внутри осталось
Трудно было трудно без
Тех простых порой чудес
То что в сердце не остыло
Навсегда беду простило

     ПРИПЕВ:


Мы смотрели на закат
Возвращаясь вновь назад
Тихо звезды зажигались
Дни по краешку метались
Половинкой небо в нас
Все искало звездный час
Час когда мы вновь оттаем
И все это угадаем

     ПРИПЕВ:


И потом когда споют
Песни те что очень ждут
Ждут простые поколенья
Эту ярость откровенья
И не знаем мы порой
Кто тут гад а кто герой
Просто чашу выпиваем
Вновь находим и теряем

     ПРИПЕВ: