Буду!

Татьяна Парсанова
ангел в тёмном прошёл так близко...
так безрадостно...так устало...
        «ангел в тёмном» (Светлана Скакунова)
        http://www.stihi.ru/2015/07/12/829


"ангел в тёмном прошёл так близко...
так безрадостно...так устало..."
Время, каменным обелиском,
в склепе боли меня зажало...

Мелом круг... пожирнее... Небо
Кину в память свою поглубже...
От удара защитой - "НЕ БЫЛ..."
Черной бездной -глазные лужи...

Слёзы острые, стайкой дружной,
Упорхнут не неся спасенья...
В воскрешение верить? Нужно...
Но... росток обесцвечен тенью...

Губы  трауром смяты строгим...
В белый саван одета Нежность...
Параллельные две дороги
не сольются в одну безбрежность...

Но коснувшись, почти незримо,
мысль срывает засовов груду-
Ангел в темном проходит мимо...
Мимо!!! Значит я снова БУДУ!!!