Мы еще живы и еще так молоды

Косова Кира
Мы еще живы и еще так молоды,
Прячем глаза за стихией желания,
Пишем в тетрадь о том, что свободны.
И опаздываем на свидания.

В моде стало любить ромашки,
Простоту, скромность и девственность,
Быть умнее соседа Пашки,
И клясться в любви на целую вечность. 

Каждый из нас по-своему мудр,
Что можно прочесть на стенках подъезда,
Как Таня из третьей обляпана пудрой,
А Костя давно ориентации "местной"

Живем по законам, отвечаем за мнение,
Красивые сверху, гнилые внутри,
И только Marlboro красные во спасение,
И груз пятнадцати лет позади.