***

Чистякова Яна Валерьевна
Прячусь. За тесьмою слов, за переплетом…
Думаю. Все чаще о далеком.
Убегаю. От себя, от всех.
Прихожу обратно, слышан детский смех.
Постараюсь сказку показать любимым,
Только б не исчезнуть мне в чернильном мире.