Я не живу - я просто жду...

Мария Саркариан
Я не живу - я просто жду,
И ожиданье это мозг мой сносит...
С утра до вечера постылого
Я маску удовольствия ношу,
Надеясь, об отчаяньи моем,
Под нею спрятанном,
Никто не спросит...
Слова произношу одни,
А в мыслях неустанно
Размышляю про другое...
И безнадежно, бесконечно жду тебя...
И нет мне отдыха и нет покоя...