Но мы тоже не подарки

Олечка Макарова
 на «Некрасивых женщин нет... Голодный экс» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2015/07/11/4130

Но мы тоже не подарки -
С глаз долой, из сердца вон...
С "Оленёнком" ночи жарки,
Не идёт как дома вонь...

На столе всегда что хочешь -
Суши, чёрная икра...
Как ласкает звёздно очень -
Так... ласкает - до утра.

Да и нет - не полшестого…
И рожок - ну как рожок!
Как мне не ласкать такого
И не раз, а сколь разок!?

С пят целует, поднимаясь,
Всю... пойми, до головы.
Языком как змей ласкает
И не слушает молвы...

Всё подаст, сам всё... положит -
Ублажает, как хочу.
Поцелуй не час что - множит,
Я "рожок" - пощекочу...

Мы сольёмся в танце страстном –
Жду… когда "нажрёшься" ты.
Пей, дружочек! Мне не жалко,
Ты дошел, знай до черты…

Шутка!!!