Достояние республики

Ольга Выставкина
Есть то, что, несмотря на расстоянье,
Связало форумчан, объединило – 
Восторг и восхищение Данилой.
Сомнений нет: он наше ДОСТОЯНЬЕ,

Редчайшее сокровище, чью ценность
Не выразить словами, не измерить.
Даниле Станиславский бы поверил,
Настолько высока самозабвенность!

Талант его – за гранью пониманья…
Уму непостижимая харизма!
И чрез какую б ни смотрели призму,
Всегда блеснёт сверх меры ожиданья.

Козловский Даня – это целый КОСМОС!
Для нас, землян, он просто нереальный.
Как будто в мутных водах светлый лотос.
Душою – чист. Играет гениально!

Мы все облучены талантом Дани.
И, как в «Мишени», с долей мистицизма,
Попавши в поле супермагнетизма,
Ждём новых фильмов, фото… и свиданий :)