капля акро

Солнце Моё
капля стучится
к алым кристаллам в узор
память открыта
лицам любимым навек
ягодой спело сочит




Алый цвет как цвет любви, а зрелая любовь имеет вид кристалла.
Когда он сформировался, то стремится себя вставить в узор той памяти, где
хранится память о самых любимых.
И все это напоминает спелую ягоду, из которой сочится любовь, которую в зрелости уже вкушать, которая способна дарить себя любимым лицам.
каплей стучится как ягодой спелой сочит.