Забытые

Андрей Тихомиров
Не будем помнить прожитые дни,
Здесь нету места лирике поэтов.
За всё что было, ты меня прости,
Прощай принцесса - подана карета.

И там за гранью прережитых снов
Тебя ждет счастье, помни дорогая.
Твои глаза уж скрыл ночной покров,
Но знаю плачешь, прошлое теряя.

И не напишут повести о нас,
О том как мы любили бесконечно..
И так трагично кончился рассказ,
Но твою нежность помнить буду вечно...