Половина

Байков Вадим Геннадиевич
1-й куплет:

Я остался один, даже нет, не один –
От меня половина осталась,
Ведь была ты всегда для меня половиной второй.
Половина души и полсердца в груди,
Нестерпимая боль и усталость…
Вот такая мне выпала странная сложная роль.

Жизнелюб и гордец, повелитель сердец,
Я не знал, что бывает такое,
Я не знал, что так больно, когда оставляют тебя.
Я неправильно жил и вполне заслужил
Состояние близкое к коме.
Но я зла не держу, бесконечно безумно любя.

Припев:

Половина…
Вдруг осталась половина.
Ну откуда чувств лавина
Если тебя нет?
Половина…
Ты по-прежнему любима.
В небе голубом плыви, но
Помни обо мне.

2-й куплет:

Нет тебя, но ты здесь, а под сводом небес
Загораются новые звёзды.
Только эту печаль я уже не отдам никому.
Я не знаю, ты где, но с тобой каждый день
Говорю то шутя, то серьезно.
Если мне повезет, то во сне я тебя обниму.

Жизнь сначала начать, по тебе не скучать,
Ведь теперь ни измен, ни предательств,
Чтоб поступки и мысли и воспоминанья легки…
Я немало грешил, половина души
Мне осталась немного некстати.
Лишь любовь – это целое чувство, всему вопреки.

Припев:

Половина…
Вдруг осталась половина.
Ну откуда чувств лавина
Если тебя нет?
Половина…
Ты по-прежнему любима.
В небе голубом плыви, но
Помни обо мне.

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"

https://www.youtube.com/watch?v=OPq1t7MTbig