Секреты Счастья Моего!

Аннета Верещака
Секрет у Счастья моего - он очень прост и немудрен.
Суть Благодати ты осилишь и будешь щедро одарен.
Усилье Воли, духа Рвенье, души безмерное Терпенье,
И сердца Доброе Деянье - суть Счастья, Естество Познанья!