Белибердинки

Татьяна Нн -Пономарева
Начинаю куролесить  -
Заарканивать звезду!
И сшибаю камнем месяц *…
Вдруг доброшу-попаду.
Обратит вниманье месяц
На девчоночку внизу,
Рожки вниз, дурашка, свесит –
Я согну его в дугу.

Вот и всё! А вы что ждали?
Аккуратней надо быть…
С неба звёздочки-медали
Можно шалостью добыть.
И у месяца на рожках,
Свесив ножки, посидеть…
Пошалила я немножко,
Чтобы в скуке не стареть!





 =======
Художник Анна Силивончик
* Строка С.Есенина