Хорошо ли тебе живётся

Айямера
Хорошо ли тебе живётся
От меня на таком расстоянии?
Почему только мне придётся
Вновь придумать тебе оправдание.

Хорошо ли ты спишь с обидой?
Обижайся лишь на себя.
Мне отсюда,увы,не видно,
Что там стало с тобой без меня.